O Óleo de Abacate na Cosmética

  Família: Lauráceas Espécie: Persea americana O Abacate O Abacate é rico em vitamina E, principal antioxidante lipossolúvel no corpo humano, que previne o envelhecimento precoce das células. Possui também grande quantidade de proteínas, fibras, vitaminas C, ácido fólico, ferro, magnésio, cálcio e potássio. FacebookPinterestTwitterLinkedinemailCOMPARTILHE

Óleo de Semente de Abóbora – Tudo o que precisa saber!

Familia: Cucurbitáceas Espécie: Cucurbita Peppo Fruto da aboboreira, espécie nativa da América do Sul, a abóbora é muito conhecida no Brasil, em alguns lugares é chamada de “Jerimum” e sempre muito presente em nossa culinária. Seu óleo é extraído das sementes da abóbora através de uma prensagem a frio, assim conservando suas propriedades fisico-quimicas de