245 ml álcool de cereais
30 ml Essência para perfume
10 ml Fixador
5 ml Propilenoglicol
50 ml água deionizada
Passo a passo:
1. Adicionar em um copo graduado os ingredientes nesta ordem e mexer bem a medida que são colocados: o álcool, a essência, o fixador, o propilenoglicol e a água.
2. A mistura deve ser colocada em um vidro e, é importante, deixar um espaço entre o líquido e a tampa. Se for utilizar vidros já usados, lave-os bem com detergente, depois com uma solução de 5% de amoníaco ( encontra-se em farmácias ). A garrafa só deve ser utilizada depois de seca. 3. A maceração ( processo em que o perfume amadurece e o álcool perde seu aroma forte ) deve ser realizada em 10 dias alternando, um dia no freezer, congelador ou geladeira e um dia em temperatura ambiente ( se deixar mais tempo é melhor ). Procure não agitar, pois é comum a formação de resíduos e o líquido pode ficar turvo. 4. Filtrar com filtro especial caso haja resíduos decantados. Até a Próxima Equipe Sabão e GlicerinaVOCÊ PODE GOSTAR
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