Diferenças entre Amida 60, 80 e 90

  A Amida de coco, também conhecida como Dietanolamida de ácido graxo de coco é um tensoativo não-iônico muito utilizado em detergentes, shampoos, sabonetes líquidos e produtos de limpeza. Possui ação espessante, sobrengordurante, estabilizador de espuma e solubilizante de essências. É utilizada para espessar shampoos e detergentes, diminuindo a quantidade de sal no acerto da

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Banho de Óleo para Cabelos Crespos a Cacheados

  para cabelo cacheado a crespo Ingredientes: 100 mls de óleo de rosa mosqueta 100 mls de óleo de pequi 100 mls de óleo de manga 100 mls de óleo de nozes 100 mls de óleo de gergelim 50 mls de óleo de abacate 50 mls de óleo de buriti 100 gramas de manteiga de

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Pot–Pourri com Pétalas Coloridas !!!

Materiais necessários Ingredientes: – Pétalas ou folhas secas – Essência de rosas – Fixador – Anilina colorida – Coquinhos de buriti – Aniz estrelado – Álcool etílico hidratado – Maçãs secas – Recipiente de vidro para pot-pourri – Colher de sopa – Colher de chá – Sacos plásticos – Cravos – Jornal Para o sachê:

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE