PROPRIEDADES DAS ARGILAS

A Argila é de uso muito eficaz para se cuidar do corpo, tanto em tratamentos estéticos como em terapias. É um componente de origem mineral, coletada diretamente do solo, composta por alumínio (óxido de alumínio), sílica (óxido de silício) e água.   Benefícios da Argila A argila é usada em tratamentos estéticos para o corpo,

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Benefícios da Queratina Vegetal

Nossos fios são formados, basicamente, de lipídeos e Queratina que é uma proteína formada por aminoácidos e é produzida pelos animais principalmente para a formação da estrutura dos fios de cabelos e unhas.  Sendo assim, a Queratina se torna um ingrediente  extremamente importante para o cuidado capilar. Se ela falta, logo também falta parte da

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Receitas com Linhaça

Óleo de Linhaça para os cabelos: Melhora a aparência e o brilho dos cabelos. Excepcional fonte vegetal de ômegas. Combate o ressecamento e a desidratação.Fosfolipídios: combinam-se à superfície dos cabelos promovendo um efeito não oleoso e de toque agradável; melhoram a penteabilidade e reduzem a carga eletrostática dos fios. CABELOS ALISADOS – No tratamento de

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

A linhaça e seus Benefícios

Linum usitatissimum L., popularmente conhecida como linhaça ou linho, é uma planta pertencente à família das Lináceas originária da Ásia. Da casca da planta é retirada a fibra do linho, matéria-prima para a fabricação de tecidos, e da cápsula se obtém a semente.Os relatos mais antigos da semente do linho são datados de 5000 anos

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Máscaras de leite de linhaça

Máscaras de leite de linhaça Este leite tem propriedades terapêuticas e sua ação é rápida. Embora existam receitas de leites de linhaça para beber, a receita a seguir está adequada para uso tópico ou cosmético. MÁSCARA FACIAL Ingredientes hidratação: COMPARTILHE

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Elaeis oleifera – Quem é o Ojon?

Nome científico: Elaeis oleifera (Kunth) Nome comum: Ojon sinonimo: Alfonsia oleifera Kunth Família: ARECACEAE Pertencente ao grupo das palmas produtoras de óleo, o ojon ocorre desde o México até a América do Sul, incluindo a Amazônia. São plantas cultivadas para a produção de óleo de palma. O dendezeiro ou palmeira-de-óleo-africana, Elaeis guineensis, é espontâneo na

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE