Marketing olfativo – Conheça melhor esta Tendência

< ![CDATA[      “O efeito sobre o estado de espírito do consumidor é o único território que resta para prover benefícios novos e atraentes.” Melinda Davis   O livro “ O perfumista” do escritor alemão Patrick Süskind, apesar de ficção, é uma metáfora exagerada do efeito do olfato nas emoções humanas. Ele tem a

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Manteigas – Quem são elas – Manteiga de Ucuuba

Manteiga de Ucuuba: INCI Name: Virola Surinamensis Seed Butter   Árvore que tem seu nome originado da língua indígena que significa ucu (graxa) e yba (arvore) cresce em regiões alagadas pelas marés ou em várzeas, é encontrada em toda a Amazônia na região das ilhas, zona guajarina, Amapá e afluentes do Amazonas. A Ucuúba (Virola

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Manteigas – Quem são elas – Manteiga de Palma

Manteiga de Palma INCI: Elaesis Guineensis Butter   PROPRIEDADES A Manteiga de Palma é extraída do dendezeiro, uma árvore de origem africana atualmente cultivada na maioria das regiões tropicais úmidas da África, Ásia e América.   CONSTITUINTES A Manteiga de Palma contém triglicerídeos como ácidos graxos saturados. Possui elevada porcentagem de ácidos linoléicos, que é

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Manteigas – Quem são elas – Manteiga de Semente de Uva

  Manteiga de Semente de Uva INCI: Vitis vinifera (Grape) Seed Oil (and)Hydrogenated Grape seed Oil   Manteiga de aspecto muito cremoso tem propriedades regenerativas e reconstrutoras o que proporciona uma melhor ação umectante à pele. Ela exibe uma boa espalhabilidade. Considerada de altíssima qualidade e economicamente vantajosa. É rica em ácido linoleico, com grande

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Manteigas – Quem são elas – Manteiga de Tucumã

  Manteiga de Tucumã INCI name: Astrocaryum tucuma Butter, Astrocaryum vulgare, Astrocaryum tucuma, Astrocaryummacyocarpum   É o fruto da Palmeira do Tucumã (Astrocaryum tucumãMartius), sempre verde, é uma palmeira presente também na Amazônia central. Temum sabor especial para a UCE nata, geléias, doces e vinho. É explorada ou cultivada por causa de seu palmito e

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Manteigas – Quem são elas – Manteiga de Chocolate

  Manteiga de Chocolate Muitas vezes visto como inimigo das dietas, o chocolate tem mostrado seus benefícios na cosmecêutica moderna.Suas propriedades antioxidantes e ação hidratante têm sido amplamenteexploradas em uma grande variedade de produtos cosméticos para corpo, rosto e cabelos.   Beneficios do Chocolate O chocolate tem ação hidratante,é rico em substâncias antioxidantes, vitaminas BI

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE