PROPRIEDADES DAS ARGILAS

A Argila é de uso muito eficaz para se cuidar do corpo, tanto em tratamentos estéticos como em terapias. É um componente de origem mineral, coletada diretamente do solo, composta por alumínio (óxido de alumínio), sílica (óxido de silício) e água.   Benefícios da Argila A argila é usada em tratamentos estéticos para o corpo,

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Benefícios da Queratina Vegetal

Nossos fios são formados, basicamente, de lipídeos e Queratina que é uma proteína formada por aminoácidos e é produzida pelos animais principalmente para a formação da estrutura dos fios de cabelos e unhas.  Sendo assim, a Queratina se torna um ingrediente  extremamente importante para o cuidado capilar. Se ela falta, logo também falta parte da

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Receitas com Linhaça

Óleo de Linhaça para os cabelos: Melhora a aparência e o brilho dos cabelos. Excepcional fonte vegetal de ômegas. Combate o ressecamento e a desidratação.Fosfolipídios: combinam-se à superfície dos cabelos promovendo um efeito não oleoso e de toque agradável; melhoram a penteabilidade e reduzem a carga eletrostática dos fios. CABELOS ALISADOS – No tratamento de

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Calvície Masculina e Feminina Parte 3: Tratamentos Naturais

  MASSAGEM DO COURO CABELUDO COM:CEBOLA: diariamente, massagear o couro cabeludo com suco de cebola; COUVE: também em suco, estimula o crescimento dos fios; ABACATE: Asse no forno a polpa de um abacate e esmague-a com um pano, aplicar no couro cabeludo e deixar por algum tempo, enxaguar e lavar normalmente. Essa receita não é

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Diferenças entre Amida 60, 80 e 90

  A Amida de coco, também conhecida como Dietanolamida de ácido graxo de coco é um tensoativo não-iônico muito utilizado em detergentes, shampoos, sabonetes líquidos e produtos de limpeza. Possui ação espessante, sobrengordurante, estabilizador de espuma e solubilizante de essências. É utilizada para espessar shampoos e detergentes, diminuindo a quantidade de sal no acerto da

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE