O óleo de coco e seus benefícios

O óleo de coco e seus benefíciosNome científico: Cocos nucifera L. Família: Arecaceae. Sinônimos botânicos: Palma cocos Mill. Outros nomes populares: coco, coqueiro, Kokospalm (alemão), coco (espanhol), noix de coco (francês), coconut (inglês), palma de cocco (italiano). Os benefícios associados ao consumo do “óleo de coco” são reconhecidos e valorizados pela Medicina Ayurveda na Índia há quase três

Sabonete de extrato de pepino, Hamamélis e Alecrim (pele oleosa)

  Este sabonete é ultra refrescante para o verão, ideal para pele oleosa e com acne, revigorante, adstringente , tônico, refrescante e anti-séptico. Escolhemos para esta receita  a Base de Glicerina Vegetal da Régia que é feita à partir da saponificação do óleo de coco Babaçu e é 100% vegana. Assim sua glicerina natural acentua a 

Lista +80 Óleos Vegetais para sua Beleza

Aditivos Imprescindíveis tanto na alimentação, suas propriedades são largamente empregados também nos melhores produtos cosméticos. Os óleos vegetais são ricos em vitaminas, ácidos graxos e proteínas. São hidratantes muito eficazes e com nutrientes necessários para promover maciez e hidratação da pele e cabelos. Podem ser utilizados como óleo carreadores (adicionados de óleos essenciais) ou puros,