O Óleo de Abacate na Cosmética

 

Família: Lauráceas
Espécie: Persea americana

O Abacate

O Abacate é rico em vitamina E, principal antioxidante lipossolúvel no corpo humano, que previne o envelhecimento precoce das células. Possui também grande quantidade de proteínas, fibras, vitaminas C, ácido fólico, ferro, magnésio, cálcio e potássio.

O Óleo de Abacate

O Óleo de Abacate tem sido muito utilizado para fins cosméticos ultimamente, mostrando ser eficaz e essencial para peles e cabelos saudáveis. É muito usado no tratamento de vários problemas de pele como dermatites, inflamações, queimaduras, acne e no pós-cirúrgico para acelerar a cicatrização, prevenindo assim a formação de marcas e quelóides na pele.

Para a pele

– Penetra fundo nos tecidos, deixando a pele bem macia e nutrida. É usado em vários tipos de massagem, principalmente em tratamentos de estrias e rugas (pois ao estimular a síntese de colágeno, aumenta a quantidade de colágeno solúvel na derme, retardando a formação de marcas na pele).

– Apresenta alta absorção de raios ultravioleta, agindo como um ótimo filtro solar.

– Forte ação anti-inflamatória. Previne e ameniza a celulite e a acne que são, respectivamente, inflamação do tecido de gordura e inflamação dos poros da derme.

Para os cabelos

Cabelos secos – Utiliza-se antes do shampoo. Hidrata e dá maciez aos fios. Dá vitalidade aos cabelos enfraquecidos.

Todos os tipos de cabelo – Fortalece, estimula o crescimento, proporciona brilho e diminui a queda.

Onde encontrar?

Na loja virtual da Sabão e Glicerina você encontrará o Óleo de Abacate e muitos outros!
Acesse: http://www.sabaoeglicerina.com.br/oleo-de-abacate-500ml-p5264037

Outras Matérias que podem te interessar...

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInPrint this page
COMPARTILHE

One thought on “O Óleo de Abacate na Cosmética

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *