Notice: Undefined variable: show_stats in /home/i5036/public_html/blog/wp-content/plugins/stats/stats.php on line 1384

/elementos/topo.png



 2014/05

Matéria

O Óleo de Abacate na Cosmética

 

Família: Lauráceas
Espécie: Persea americana

O Abacate

O Abacate é rico em vitamina E, principal antioxidante lipossolúvel no corpo humano, que previne o envelhecimento precoce das células. Possui também grande quantidade de proteínas, fibras, vitaminas C, ácido fólico, ferro, magnésio, cálcio e potássio. (more…)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


/elementos/separacao.jpg