Receita de Sabonete com Textura de Chantily

Que tal aprender a fazer um sabonete com textura de CHANTILY? 

Uma ótima dica para presentes, além de parecer delicioso!

Receita de Sabonete com Textura de  Chantily

Ingredientes

250g de base glicerinada Branca

50 ml de essência de cupkace, doce de leite ou beijinho também serve

30 ml de extrato glicóico de Leite de Cabra ou outra

50 ml de lauril líquido

1 colher de sopa de óleo de coco de babaçu

1 colher (chá) de Cremor de Tártaro

 

Modo de Fazer

Comece derretendo a base de glicerina branca, assim que derreter, coloque em uma bacia e assim que ela esfriar um pouco acrescente o restante dos ingredientes. O importante é

Mexer com um batedor de claras – fué, conforme a base de sabonete vai esfriando vai se formando a consistência de chantilly. Coloque em um saco de confeitar e escolha o bico de sua preferência, geralmente o pitanga dá um efeito bem legal para os Cupcakes por exemplo. Pronto, agora é usar a imaginação!!! Você pode colocar emcima do sabonete de cupcake, sorvete, frutas, outros docinhos….

Aonde encontrar os ingredientes:

Base glicerinada Branca: http://www.sabaoeglicerina.com.br/base-de-glicerina-para-sabonete-branca-sabao-e-glicerina-plus-kg-p5264758

Essência de

     – Cupcake: http://www.sabaoeglicerina.com.br/essencia-cupcake-100ml-p5263901

    – Doce de leite: http://www.sabaoeglicerina.com.br/essencia-de-doce-de-leite-plus-100-ml–p5264260

    – Beijinho: http://www.sabaoeglicerina.com.br/essencia-beijinho-plus-100ml-p5263457

Extrato glicóico de Leite de Cabra: http://www.sabaoeglicerina.com.br/extrato-glicolico-de-leite-de-cabra-p517

Lauril líquido: http://www.sabaoeglicerina.com.br/lauril-liquido-p399

Óleo de coco de babaçu: http://www.sabaoeglicerina.com.br/oleo-de-babacu-100-ml-p535

Fôrmas de Silicone Doces: http://www.sabaoeglicerina.com.br/molde-silicone-doces-m138_158

Outras Matérias que podem te interessar...

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInPrint this page
COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *