Óleo de Café Verde – Poderoso aliado na cosmética

Familia: Rubiaceae Nome científico: Coffea robusta O café é um produto original do Brasil, entretanto pesquisas sobre seus benefícios começaram a ser r realizados a pouco tempo. Uma curiosidade é que no século XIX, casas de banho na Rússia usavam grãos de café para massagear seus clientes e combinado a outros óleos naturais que utlizavam … Continue lendo Óleo de Café Verde – Poderoso aliado na cosmética