Receita com Manteiga de Bacuri

MANTEIGA CORPORAL LÍQUIDA

Composição
FASE       ITEM      MATÉRIA-PRIMA        DESCRIÇÃO                       QTD 
    A          1     Água Destilada                  Veículo / QSP                      100,0                 2     Sepigel                               Agente de consistência        5    B          3      Manteiga de Cacau             Hidratante e emoliente     150    C          4     Manteiga de Uva                  Hidratante                        70                5     Silicone Óleo (Dimethicone)  Emoliente e hidratante      5    D          6       Essência                            Confere odor                      5    E          7       Phenogard MP                   Conservante                       5
  Técnica de preparo       – Aquecer fase B.       – Adicionar fase B na C e homogeneizar.       – Adicionar fase A na fase B/ C à 40ºC sob agitação.       – Homogeneizar bem.     As Formulações acima contem informações apresentadas de boa fé e fundamentadas no melhor conhecimento sobre o assunto. As informações têm valor apenas indicativo.Quaisquer informações comentadas, inclusive as sugestões de condições de uso dos produtos, não devem substituir ensaios e verificações experimentais que são indispensáveis para assegurar a adequação do produto a cada aplicação específica.    
]]>

Outras Matérias que podem te interessar...

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInPrint this page
COMPARTILHE