Receita com Manteiga de Cacau

MANTEIGA CORPORAL CREMOSA
Composição
Fase A:
1 Água Destilada Veículo / QSP 100,0 g
2 Sepigel Agente de consistência 30g
Fase B:
3 óleo de calêndula 10g
Fase C:
4 Manteiga de Cacau Hidratante e emoliente 250g
5 Manteiga de cupuaçu Hidratante 150g
Fase D:
6 Silicone Óleo (Dimethicone) Emoliente e hidratante 5g
7 Essência Confere odor 5g
8 Phenogard MP 5g

Técnica de preparo
Agitar a fase A
Aquecer fase C até completa fusão.
Adicionar fase C na B e homogeneizar.
Adicionar fase A na fase B/ C à 40ºC sob agitação.
Adicionar a fase D e homogeneizar.

As Formulações acima contém informações apresentadas de boa fé e fundamentadas no melhor conhecimento sobre o assunto. As informações têm valor apenas indicativo.
Quaisquer informações comentadas, inclusive as sugestões de condições de uso dos produtos, não devem substituir ensaios e verificações experimentais que são indispensáveis para assegurar a adequação do produto a cada aplicação específica.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *