Manteigas – Quem são elas – Manteiga de Semente de Uva

  Manteiga de Semente de Uva INCI: Vitis vinifera (Grape) Seed Oil (and)Hydrogenated Grape seed Oil   Manteiga de aspecto muito cremoso tem propriedades regenerativas e reconstrutoras o que proporciona uma melhor ação umectante à pele. Ela exibe uma boa espalhabilidade. Considerada de altíssima qualidade e economicamente vantajosa. É rica em ácido linoleico, com grande poder antioxidante, graças à vitamina E existente em sua composição. Possui bioflavonóides, complexo conhecido como Procyanidolic oligomeric (PCO ou OPC), vinte vezes mais potente do que a vitamina C e cinqüenta vezes mais potente do que a própria vitamina E. É utilizado no combate e prevenção a estrias. Devido a seu conteúdo elevado em ácidos graxos essenciais seu uso se faz especialmente indicado em cosméticos de tratamento, óleos corporais e emulsões.   Ação: Emoliente, antioxidante, hidratante   Composição • Rica em Vitamina C e E; • Polifenóis; • Beta–carotenos • Bioflavonoides   Aplicações • Ideal para cremes de massagem ou balm para o corpo; • Pode ser adicionada em sabonete líquido ou em barra; • Cremes, loções; • Formulação para os lábios; • Pomada para o cabelo.
]]>

Outras Matérias que podem te interessar...

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInPrint this page
COMPARTILHE