MANTEIGA CORPORAL CREMOSA

 

  Composição FASE          ITEM          MATÉRIA-PRIMA         DESCRIÇÃO                     QTD A                    1               Água Destilada              Veículo / QSP                  100,0 A                    2               Sepigel                          Agente de consistência    30 A                    3               Óleo de Calêndula                                                 10 B                    4               Manteiga de Cacau       Hidratante e emoliente     250 C                    5               Manteiga de cupuaçu    Hidratante                        150 C                    6               Silicone Óleo (Dimethicone) Emoliente e hidratante 5 D                    7               Essência                        Confere odor                      5 D                    8               Phenogard MP               Conservante                       5   Técnica de preparo – Agitar a fase A – Aquecer fase B até completa fusão. – Adicionar fase C na B e homogeneizar. – Adicionar fase A na fase B/C à 40ºC sob agitação. – Adicionar a fase D e homogeneizar.   As Formulações acima contem informações apresentadas de boa fé e fundamentadas no melhor conhecimento sobre o assunto. As informações têm valor apenas indicativo.Quaisquer informações comentadas, inclusive as sugestões de condições de uso dos produtos, não devem substituir ensaios e verificações experimentais que são indispensáveis para assegurar a adequação do produto a cada aplicação específica.    ]]>

VOCÊ PODE GOSTAR

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *