Receita com Manteiga de Cacau

  MANTEIGA CORPORAL CREMOSA Composição FASE       ITEM      MATÉRIA-PRIMA             DESCRIÇÃO                       QTD    A           1       Água Destilada                    Veículo / QSP                          100,0   A           2       Sepigel                               Agente de consistência              30   A           3       óleo  de calêndula                                                            10   B           4       Manteiga de Cacau                 Hidratante e emoliente          250   C           5       Manteiga de cupuaçu              Hidratante                           150   C           6       Silicone Óleo (Dimethicone)    Emoliente e hidratante           5   D           7       Essência                               Confere odor                         5             8       Phenogard MP                       Conservante                          5   Técnica de preparo       – Agitar a fase A       – Aquecer fase B até completa fusão.       – Adicionar fase C na B e homogeneizar.       – Adicionar fase A na fase B/ C à 40ºC sob agitação.       – Adicionar a fase D e homogeneizar.   As Formulações acima contem informações apresentadas de boa fé e fundamentadas no melhor conhecimento sobre o assunto. As informações têm valor apenas indicativo.Quaisquer informações comentadas, inclusive as sugestões de condições de uso dos produtos, não devem substituir ensaios e verificações experimentais que são indispensáveis para assegurar a adequação do produto a cada aplicação específica.     ]]>

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