Óleo de Argan: o ouro marroquinho – o azeite mais valorizado da Europa

  A argania spinosa, originária do Marrocos, é considerada a árvore da vida. Utilizada desde os tempos remotos pela população local para embelezamento e tratamento de doenças da pele, recentemente foi descoberta pelo resto do mundo que vem se encantando com seus poderes medicinais e estéticos. A extração do óleo é alcançada através de um processo mecânico, sem qualquer utilização de produtos químicos ou agentes semelhantes. Com virtudes completas e únicas, é constituído por 80% de gorduras insaturadas e tem uma extraordinária atividade biológica graças à sua riqueza em vitamina E e 3 vezes maior que em qualquer outro óleo natural. Características: Óleo de argan é excepcionalmente rico em recursos naturais tocoferóis (vitamina E), rico em fenóis e ácido fenólico, carotenos, esqualeno e ácidos graxos essenciais e dependendo do método de extração é mais resistente à oxidação do que o óleo de oliva. Óleo de Argan e colesterol: O óleo de Argan é particularmente interessante para a regulação do colesterol pelo teor de ácido oléico. Uso cosmético: Graças ao seu alto teor de vitamina E, reenergiza naturalmente a pele, hidrata e atua contra o ressecamento e envelhecimento. Nutre e revitaliza o couro cabeludo, fortalece e dá brilho natural e suavidade as cabelos. Além disso, o óleo de Argan é recomendado para as unhas quebradiças, nutrindo e protegendo contra as agressões externas. Clique para ver Receitas com o óleo de Argan
]]>

Outras Matérias que podem te interessar...

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInPrint this page
COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *